المديرة العامة للوكالة الوطنية لتنفيذ ومتابعة المشاريع الدكتورة ميمونة أحمد سالم تؤدي زيارة اطلاع لعدة منشآت _ صور

ثلاثاء, 12/17/2024 - 00:20

أدت المديرة العامة للوكالة الوطنية لتنفيذ ومتابعة المشاريع الدكتورة ميمونة أحمد سالم،اليوم، زيارة تفقد واطلاع لعدد من المؤسسات التعليمية التي تشرف الوكالة على تشييدها في مدن الداخل.
الزيارات بدأت من ثانوية كيفة 2 وهي ثانوية مكتملة وصلت الأشغال فيها مراحلها الأخيرة، حيث تجاوزت نسبة 96%.
وشملت الزيارات التفقدية التي أدتها المديرة العامة كل من مدرسة زايد الخير في مكطع لحجار والمدرسة رقم 9 بألاك، حيث أعطت التعليمات للفنيين والشركات المنفذة بضرورة الإسراع في تنفيذ الأشغال من أجل تسليم المنشآت للمستفيدين في أقرب الآجال.
وكانت المديرة العامة قد رافقت معالي وزير الاسكان والعمران والاستصلاح الترابي في زيارة لتفقد سير الأشغال في مستشفيي تجكجة ولعيون اللذين تشرف الوكالة على متابعة تنفيذهما.

القسم: 
بقية الصور: